Можно ли доверять российским натяжным потолкам

Натяжной потолок РоссияТакое явление, как натяжной потолок, появилось еще в середине 20 века, но производить их в России стали совсем недавно, поэтому многие покупатели незнакомы с качеством этого товара. Первое, что сразу обращает на себя внимание, это низкая цена по сравнению с европейскими потолками. Но чем еще могут похвастаться наши натяжные потолки?

Основное преимущество этого отечественного товара в том, что его производят на местном заводе, а значит, не требуется длительной транспортировки полотна из-за границы. Ведь ПВХ-пленка – очень хрупкий материал, который может легко порваться и поцарапаться при небрежной перевозке. Зато российским натяжным потолкам такая проблема не грозит, более того, даже сам исходный материал для полотна стали производить на наших заводах. Таким образом, весь цикл производства проходит на одном месте, а количество брака сводится к минимуму.

Для сборки и комплектации натяжного потолка российские заводы закупают дорогостоящее оборудование, которое, впрочем, окупается за очень короткий промежуток времени. То же самое касается и обучения персонала – все, кто занят на производстве, прошли стажировку за рубежом (на заводах, где и были придуманы натяжные потолки). Поэтому качество сборки ничем не уступает европейскому уровню.

Кроме того, фурнитура, необходимая для натяжного потолка, также производится в России на собственных линиях, тщательно контролируется и лишь потом допускается до комплектации.

Благодаря всему перечисленному, российские натяжные потолки получаются намного дешевле своих немецких или французских аналогов, но качество таких изделий остается на высоте. Поэтому доверять отечественному производству потолков можно, это достойная альтернатива дорогим полотнам из европейских стран.

Заказать натяжной потолок производитель Россия Щелково, Королев, Мытищи, Москва, Ивантеевка, Балашиха

Заявка на замер
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. Согласен на обработку персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности