Стальная защита вашего жилища

86rkКак и всякий товар, наружные двери нужно правильно выбрать и качественно установить. Но в данном случае это еще важнее, ведь входная дверь защищает сооружение от проникновения злоумышленников. А еще через нее может уходить тепло на лестничную клетку или на улицу. Так что надежная стальная входная дверь – это вклад в дело создания уютного, теплого и безопасного помещения.

В нашем ассортименте есть различные варианты входных дверей, выполненных из металла. Конечно, входные двери делают и из дерева, а также композитных материалов. Но мы рекомендуем выбирать именно стальной вариант. При этом дверь представляет собой конструкцию из одного или двух листов металла. Прочный металл толщиной 1-2 мм надежно защищает от посягательств. Если использовать сталь меньшей толщины, то ее легко пробить или выгнуть. Та же дверь, где используется сталь толщиной более 2 мм, немало весит. Это повысит нагрузку на петли и со временем может привести к перекосу. Так что наши двери – это обоснованный оптимальный выбор.

Внутри двери есть металлические трубки, которые выполняют роль каркаса жесткости. Кстати, их наличие куда важнее, чем дополнительного стального листа. В качестве заполнения используется тепло- и звукоизоляционное наполнитель – пенопласт или минеральная вата. Снаружи конструкцию закрывает декоративная панель, в трех вариантах: от простого (стандартного) до элитного (под натуральное дерево, с рельефным рисунком). А выбор расцветки позволит подобрать входную дверь для квартиры и дома, склада и магазина, офиса и ресторана.

В базовой комплектации все входные двери имеют только коробку и внешние наличники. Они закрывают щель между дверной коробкой и проемом, и препятствуют попыткам выломать дверь вместе с коробкой. Но дверь можно оснастить дополнительными броненакладками, защитными вставками и т. д. И, конечно, установить на нее замок – российского, турецкого или итальянского производства. Рекомендуем монтировать два замка, причем разной конструкции. Тогда они будут дополнять и страховать друг друга.